Форум магов и колдунов

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Наговор на приворот мужчины

Наберите воды из природного источника. Положите в воду серебряный крестик или ложечку, дайте воде настояться в течение часа. Затем опустите в воду простую нить. Подуйте на воду, дождитесь, когда нить пойдёт ко дну, и читайте полушёпотом нараспев слова наговора:

"Тремя трижды порогами, тремя трижды дорогами, иди, раб Божий (имя), к рабе Божьей (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя навеки соединилась с рабом Божьим (имя). Аминь"

"На всю ночь тебя оставляю, раба Божьего (имя) заполучить желаю. Чтоб не мог раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) ни спать, ни есть, ни пить, ни думать, а по все дни думал о ней и желал её. Аминь"

"Как сохнет трава без дождя, как дерево горит от огня, как рыба на суше жить не может, так чтоб сох по мне, рабе Божьей (имя), раб Божий (имя). Выйду я, раба Божья, перекрестясь, пойду по широкой улице, благословясь, дойду до быстрой реки. Как утолю я жажду чистой водой, так раб Божий (имя) утолит свою тоску и печаль рядом со мной. Гляди на меня, слушай меня, выпивая воду, которую я подам. Аминь. Аминь. Аминь."

Окончив наговор, сделайте девять глотков воды, остальной водой обрызгайте себя с головы до пят.