Форум breadcrumbs - Вы здесь:Магический форум. Делимся опытомБизнес. НедвижимостьЗаговор для продажи квартиры или …
Пожалуйста Вход чтобы создавать сообщения и темы.
Заговор для продажи квартиры или дома
Sargas@sargas
3 записи
#1 · 18.04.2023, 21:47
Цитата: Sargas от 18.04.2023, 21:47Начитать на воду 9 раз, затем побрызгать этой водой в доме. Оставшуюся воду вылить на крыльцо."Божья хоромина, четыре угла, в углу икона.Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину четыре угла, в углу икона,Пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла.Слово моё лепко, дело моё цепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь."Предварительно нужно позаботиться, чтобы в помещении находилась икона с ликом Николая Чудотворца или Богородицы.
Начитать на воду 9 раз, затем побрызгать этой водой в доме. Оставшуюся воду вылить на крыльцо.
"Божья хоромина, четыре угла, в углу икона.
Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину четыре угла, в углу икона,
Пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла.
Слово моё лепко, дело моё цепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Предварительно нужно позаботиться, чтобы в помещении находилась икона с ликом Николая Чудотворца или Богородицы.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
Последний раз редактировалось 16.08.2023, 12:38 пользователем Diana.
Гость
#2 · 21.09.2023, 21:59
Цитата: Гость от 21.09.2023, 21:59Ещё один через Домового. Обойти вокруг дома против солнцеворота 3 раза, затем поклониться каждому углу и попросить Домового продать дом:
"Хозяин Домовой, продай домик дом. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Ещё один через Домового. Обойти вокруг дома против солнцеворота 3 раза, затем поклониться каждому углу и попросить Домового продать дом:
"Хозяин Домовой, продай домик дом. Ключ. Замок. Язык. Аминь."
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0